KEREEN!!! Keyword Pencarian Google & Youtube unik yang harus kalian coba - CariPengetahuan-Id

    Social Items

Secret Keyword Google dan youtube Unik



Google & Youtube
Semua orang yang sudah mengenal internet pasti kenal dengan 2 perusahaan besar ini,Google LLC adalah sebuah perusahaan multinasional yang berasal dari Amerika Serikat yang berkekhususan pada jasa dan produk Internet. Produk-produk tersebut meliputi teknologi pencarian, komputasi web, perangkat lunak, dan periklanan daring.

Youtube merupakan tempat yang memungkinkan sobat untuk mengunggah,membagi dan menonton video

Mencari informasi di google dan melihat video-video di youtube memang sudah menjadi makanan kita sehari-hari.

Namun pernahkah kalian mengetikan keyword rahasia pencarian unik di google maupun di youtube?
Nah dengan mengetikan keyword tersebut maka akan muncul efek efek yang keren untuk sobat lihat.

Penasaran Apakah keyword tersebut?Berikut Ulasannya

Keyword rahasia pencarian Youtube


#Do The Harlem Shake




Coba sobat ketik "Do The Harlem Shake" (Tanpa tanda petik).Dan coba kalian tunggu sebentar ,maka akan akan terdengar lagu meme harlem shake,Dan juga gambar serta tulisan di youtube akan bergoyang seolah-olah mengikuti irama tersebut.

#Use The Force Luke


youtube use the force like


Ketik Use the force luke di kolom pencarian Youtube sobat,Maka kolom pencarian beserta video-video hasil pencarian dan juga menu bagian akan bergerak melayang-seperti memperbesar dan memperkecil.

Dan uniknya mereka akan mengikuti kursor kemanapun bergerak.

#Doge Meme


doge meme


Nah yang satu ini sangat menarik untuk dilihat.Yups ,dengan mengetikan keyword "doge meme" di youtube maka warna,ukuran,jenis text akan berbeda beda,ada yang warna hijau,merah,ungu,besar,dan juga kecil.


Secret keyword unik google


#Google Gravity


google gravity


Coba deh kalian coba ketika keyword "Google Gravity" dan lihat hasilnya,maka google kalian akan berjatuhan mengikuti arah gravitasi bumi,

Sobat juga bisa menggerakan-hp sobat kearah yang sobat mau ,otomatis tampilan google memgikutinya.


#Google adalah namaku



Kalian mau punya search engine sendiri dengan nama kalian,nh sobat bisa coba di https://goglogo.net. dan ketika nama kalin dan taadaa nama google akan berubah menjadi nama sobat,

Contoh seperti gambar di atas admin menulis nama blog admin CariPengetahuan-id nh,kerenkan??

#Google sky




Yang ini cocok nih untuk anak ipa,bagi sobat yang suka sekali astromi dan hal yang berkaitan dengan alam semesta dengan mengetikan google sky atau kunjung ihttps://www.google.com/sky/ .

yah google sky sama seperti google map, namun bedanya google map hanya untuk melihat bumi,sedangkan google sky sobat melihat tampilan luar angkasa yang mengagumkan.(peta semesta ,Gak juga sih).

#google moon




Coba ketik di kolom pencarian google "google moon" .Disitu sobat bisa melihat map bulan loh,sobat juga bisa lihat tempat - tempat mana saja yang pernah dijelejahi oleh astrounut.

Yang admin tau ada 3 tampilan google moon 
  • Apollo
  • Visible
  • Elavation.

#Do a barell roll



Kalo yang satu ini wajib kalian coba sob,ketik keyword "do a barrel roll" tanpa tanda petik ya dikolom search,Maka tampilan google berputar layaknya barel yang berputar,

Namun berputarnya hanya sekali saja,selanjutnya tampilan google akan normal kembali.


#Google Under Water


google under water



Yang satu ini juga tidak kalah keren dwngan yang lain,Ketik Google under water di kolom google,lalu sobat klick "i'm feeling laucky" button.

Maka tampilan google akan berada mengapung diatas air di lengkapi dengan ikan ikan didalamnya.

#Tampilan miring pada google (Askew)





Yups,seperti namanya "askew" yang berarti miring ,dengan mengetikan keyword tersebut,Kalian akan terkejut karena 
Google akan terlihat miring kekanan,like your brain ,canda gan.😅

#Google space



Yang ini mah kebalikan dari google gravity.seperti biasa ketik "google space" dan klick " i'm feeling lucky.

Google sobat akan melayang-layang seperi berada di luar angkasa.di 0% gravitasi.


#Zerg rush




Dengan mengetik keyword tersebut tampilan google akan dijatuhi bom hruf "O" yang sangat banyak .lalu tuisan tulisan artikel  pun sedkit demi sedekit hancur tak bersisa,selanjutnya huruf "O" Tersebut akan berkumpul dan membentuk 2 huruf G waduh seram. Nh untuk menghindari hal tersebut tugas kalian adalah menghilangkan huruf o dengan cara mengklick O yang jatuh supaya menghilang.


Nah satu lagi nih,Coba sobat kunjugi web ini
https://elgoog.im | tulisan google yang dibalik menjadi elgoog (google miror) | disana kalian bisa main game T-rex ,Pacman,Guitar ,snake game dan lain lain,sebenarnya Yang under water,gravity dan juga zerg rush mimin ambil dari sin,hehehe



Sedikit tambahan

Karena admin lagi malas ngetik dan schreenshot .berkesampingan dengan  banyaknya lagi keyword unik, sobat coba satu persatu dibawah ini jangan lupa klick "i'm feeling lucky".

  • "Google sphare" 
Maka tuisan tutulisan disekitar google akanmengelilingi google by mrdoob


  • "Google zipper"
Tampilan google seperti kain dan juga terdapat zipper atau resleting tepat ditengahnya,bahkan zipper tersebut bisa ditarik layaknya resleting by elgoog


  • pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk
Coba ketikan tulisan diatas di google trasnlete inggris dan dengarkan dengan menekan tombol speaker ,maka sobat akan mendengar beatbox.

  • "harmony mr.doob"
Harmony by mrdoob bisa digunakan untuk membuat sketsa dan menggambar di browser sobat



Penutup


Semoga postingan ini bermanfaat untuk sobat,mohon maaf apabila admin ada kesalahan dalam penulisan dan penyususnan kata,Dan admin ucapkan Terimakasih telah membaca di CariPengetahuan-Id,

  • Keyword unik keren google
  • Keyword rahasia google youtube



Eeiitss,jangan pergi dulu sob,yuk baca pengetahuan lainyya disini!!!,tersedia berbagai macam pengetahuan umum,SCIENCE,Tutorial dan tips menarik.




KEREEN!!! Keyword Pencarian Google & Youtube unik yang harus kalian coba

Secret Keyword Google dan youtube Unik



Google & Youtube
Semua orang yang sudah mengenal internet pasti kenal dengan 2 perusahaan besar ini,Google LLC adalah sebuah perusahaan multinasional yang berasal dari Amerika Serikat yang berkekhususan pada jasa dan produk Internet. Produk-produk tersebut meliputi teknologi pencarian, komputasi web, perangkat lunak, dan periklanan daring.

Youtube merupakan tempat yang memungkinkan sobat untuk mengunggah,membagi dan menonton video

Mencari informasi di google dan melihat video-video di youtube memang sudah menjadi makanan kita sehari-hari.

Namun pernahkah kalian mengetikan keyword rahasia pencarian unik di google maupun di youtube?
Nah dengan mengetikan keyword tersebut maka akan muncul efek efek yang keren untuk sobat lihat.

Penasaran Apakah keyword tersebut?Berikut Ulasannya

Keyword rahasia pencarian Youtube


#Do The Harlem Shake




Coba sobat ketik "Do The Harlem Shake" (Tanpa tanda petik).Dan coba kalian tunggu sebentar ,maka akan akan terdengar lagu meme harlem shake,Dan juga gambar serta tulisan di youtube akan bergoyang seolah-olah mengikuti irama tersebut.

#Use The Force Luke


youtube use the force like


Ketik Use the force luke di kolom pencarian Youtube sobat,Maka kolom pencarian beserta video-video hasil pencarian dan juga menu bagian akan bergerak melayang-seperti memperbesar dan memperkecil.

Dan uniknya mereka akan mengikuti kursor kemanapun bergerak.

#Doge Meme


doge meme


Nah yang satu ini sangat menarik untuk dilihat.Yups ,dengan mengetikan keyword "doge meme" di youtube maka warna,ukuran,jenis text akan berbeda beda,ada yang warna hijau,merah,ungu,besar,dan juga kecil.


Secret keyword unik google


#Google Gravity


google gravity


Coba deh kalian coba ketika keyword "Google Gravity" dan lihat hasilnya,maka google kalian akan berjatuhan mengikuti arah gravitasi bumi,

Sobat juga bisa menggerakan-hp sobat kearah yang sobat mau ,otomatis tampilan google memgikutinya.


#Google adalah namaku



Kalian mau punya search engine sendiri dengan nama kalian,nh sobat bisa coba di https://goglogo.net. dan ketika nama kalin dan taadaa nama google akan berubah menjadi nama sobat,

Contoh seperti gambar di atas admin menulis nama blog admin CariPengetahuan-id nh,kerenkan??

#Google sky




Yang ini cocok nih untuk anak ipa,bagi sobat yang suka sekali astromi dan hal yang berkaitan dengan alam semesta dengan mengetikan google sky atau kunjung ihttps://www.google.com/sky/ .

yah google sky sama seperti google map, namun bedanya google map hanya untuk melihat bumi,sedangkan google sky sobat melihat tampilan luar angkasa yang mengagumkan.(peta semesta ,Gak juga sih).

#google moon




Coba ketik di kolom pencarian google "google moon" .Disitu sobat bisa melihat map bulan loh,sobat juga bisa lihat tempat - tempat mana saja yang pernah dijelejahi oleh astrounut.

Yang admin tau ada 3 tampilan google moon 
  • Apollo
  • Visible
  • Elavation.

#Do a barell roll



Kalo yang satu ini wajib kalian coba sob,ketik keyword "do a barrel roll" tanpa tanda petik ya dikolom search,Maka tampilan google berputar layaknya barel yang berputar,

Namun berputarnya hanya sekali saja,selanjutnya tampilan google akan normal kembali.


#Google Under Water


google under water



Yang satu ini juga tidak kalah keren dwngan yang lain,Ketik Google under water di kolom google,lalu sobat klick "i'm feeling laucky" button.

Maka tampilan google akan berada mengapung diatas air di lengkapi dengan ikan ikan didalamnya.

#Tampilan miring pada google (Askew)





Yups,seperti namanya "askew" yang berarti miring ,dengan mengetikan keyword tersebut,Kalian akan terkejut karena 
Google akan terlihat miring kekanan,like your brain ,canda gan.😅

#Google space



Yang ini mah kebalikan dari google gravity.seperti biasa ketik "google space" dan klick " i'm feeling lucky.

Google sobat akan melayang-layang seperi berada di luar angkasa.di 0% gravitasi.


#Zerg rush




Dengan mengetik keyword tersebut tampilan google akan dijatuhi bom hruf "O" yang sangat banyak .lalu tuisan tulisan artikel  pun sedkit demi sedekit hancur tak bersisa,selanjutnya huruf "O" Tersebut akan berkumpul dan membentuk 2 huruf G waduh seram. Nh untuk menghindari hal tersebut tugas kalian adalah menghilangkan huruf o dengan cara mengklick O yang jatuh supaya menghilang.


Nah satu lagi nih,Coba sobat kunjugi web ini
https://elgoog.im | tulisan google yang dibalik menjadi elgoog (google miror) | disana kalian bisa main game T-rex ,Pacman,Guitar ,snake game dan lain lain,sebenarnya Yang under water,gravity dan juga zerg rush mimin ambil dari sin,hehehe



Sedikit tambahan

Karena admin lagi malas ngetik dan schreenshot .berkesampingan dengan  banyaknya lagi keyword unik, sobat coba satu persatu dibawah ini jangan lupa klick "i'm feeling lucky".

  • "Google sphare" 
Maka tuisan tutulisan disekitar google akanmengelilingi google by mrdoob


  • "Google zipper"
Tampilan google seperti kain dan juga terdapat zipper atau resleting tepat ditengahnya,bahkan zipper tersebut bisa ditarik layaknya resleting by elgoog


  • pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk
Coba ketikan tulisan diatas di google trasnlete inggris dan dengarkan dengan menekan tombol speaker ,maka sobat akan mendengar beatbox.

  • "harmony mr.doob"
Harmony by mrdoob bisa digunakan untuk membuat sketsa dan menggambar di browser sobat



Penutup


Semoga postingan ini bermanfaat untuk sobat,mohon maaf apabila admin ada kesalahan dalam penulisan dan penyususnan kata,Dan admin ucapkan Terimakasih telah membaca di CariPengetahuan-Id,

  • Keyword unik keren google
  • Keyword rahasia google youtube



Eeiitss,jangan pergi dulu sob,yuk baca pengetahuan lainyya disini!!!,tersedia berbagai macam pengetahuan umum,SCIENCE,Tutorial dan tips menarik.